Pengalaman memaksimalkan Bulan Ramadhan bersama ShopBack

Nah kalau disaat yang seperti ini siapa sih yang ngga sibuk ingin berbelanja. Apalagi menyambut bulan yang penuh berkah dan bulan penuh rahmat ini. berbelanja merupakan salah satu momen yang ditunggu – tunggu. Ingin memiliki sepatu baru, tas baru, dan baju baru agar terlihat lebih fashionable. Untuk orang yang disayangi atau untuk diri sendiri bukan … More Pengalaman memaksimalkan Bulan Ramadhan bersama ShopBack

Langit Musik Cocok Buat Dengar Lagu Kesukaan Kamu

Siapa yang suka mendengarkan musik? Siapa yang setiap harinya melekat sama musik?Jawabannya pasti Iya Aku suka musik!. Musik merupakan bagian yang sangat menarik. setiap pribadi sangat erat dan begitu dekat dengan Musik. dalam berbagai aktifitas semua orang sering menikmati musik. Musik merupakan suatu kebutuhan yang tidak terlepas dari kehidupan. maka dari itu, hal inilah menjadikan musik … More Langit Musik Cocok Buat Dengar Lagu Kesukaan Kamu

Jelajahi Medan Bersama Istana dan Soto Daging

Diberi kesempatan saat mengunjungi suatu tempat yang istimewa di kota medan itu merupakan suatu kesempatan yang sangat menyenangkan dan tak terduga bagi aku. dalam beberapa hari menetap dan mengunjungi kota medan membuat aku tahu dan bisa melihat langsung hal – hal yang indah yang bisa aku nikmati di kota Medan ini. bukan hanya itu saja. … More Jelajahi Medan Bersama Istana dan Soto Daging

Program Beasiswa Global UGRAD ke USA

Hai teman teman sekarang ini siapa sih yang ngga kenal dengan satu kata ini “BEASISWA” atau bahasa inggris atau bahasa gaulnya “SCHOLARSHIP”.  teman – teman tunggu dulu simak baik baik yah, Kilas Senja ada yang menarik dan seru nih.  Bagi kalian The Shloraship Hunter.!! You WIll get the greats Opportunity to get this scholraship. This is Ugrad yeaahhhh… … More Program Beasiswa Global UGRAD ke USA

Cara Simpel Fasih berbahasa Inggris Tanpa Bosan

Sampai sekarang dan saat ini, masih banyak yang bingung dan masih banyak yang mengalami kesulitan sama pertanyaan yang satu ini. Gimana ya bisa bahasa Inggris? cara belajar bahasa inggris dengan mudah gimana ya? atau cara cara apa sih yg simpel buat nguasaian bahasa inggris? namun perlu kalian ketahui semua pertanyaan yang membingungkan itu bisa terjawab … More Cara Simpel Fasih berbahasa Inggris Tanpa Bosan

Ketahui 5 hal penting sebelum menonton Batman v. Superman: Dawn of Justice

Batman dan Superman seperti yang kita ketahui 2 super hero ini adalah super hero yang sangat terkenal dari sebuah rumah produksi perfilman Amerika Serikat yaitu DC Comics. mereka dibentuk dan dibuat dengan sebuah perasaan yang dimiliki dan juga  menghormati sebuah arti pertemanan dengan dan diantara sesama. tapi dalam film yang ditayangkan dan diluncurkan pada 24 … More Ketahui 5 hal penting sebelum menonton Batman v. Superman: Dawn of Justice

5 Akun Twitter buat Pemburu Kuis

Twitter salah satu Media sosial yang ngga kalah trend sama Facebook. Bahkan tak asing lagi dalam daun telinga kita kita. Jutaan Tweet atau kicauan selalu ada setiap hari. dan saking banyak dan populernya, twitter menjadi media promosi bagi para pengusaha dan perusahaan untuk memamerkan dan mempromosi produk produknya. Nah alasan inilah sehingga membuat Twitter menjadi … More 5 Akun Twitter buat Pemburu Kuis

Kisah Jomblo

Jomblo,,, Hai Pembaca yg  semua pada masih jomblo itu buat aku, paling simple Kalau jomblo itu menurut kalian apa sih? dan apa kalian betah dengan keadaan kalian yang sekarang ini? itu sih tergantung masing masing. Jomblo itu memiliki beberapa keuntungan tersendiri ada beberapa keuntungan menjomblo kita ngga perlu butuh banyak waktu,duit,tenaga dan juga pikiran untuk … More Kisah Jomblo