Program Beasiswa Global UGRAD ke USA

Hai teman teman sekarang ini siapa sih yang ngga kenal dengan satu kata ini “BEASISWA” atau bahasa inggris atau bahasa gaulnya “SCHOLARSHIP”.  teman – teman tunggu dulu simak baik baik yah, Kilas Senja ada yang menarik dan seru nih.  Bagi kalian The Shloraship Hunter.!! You WIll get the greats Opportunity to get this scholraship. This is Ugrad yeaahhhh…

teman-teman yang pengen kuliah diluar Negeri atau pengen merasakan rasanya seperti apa dan kaya gimana kuliah Abroad dan pastinya ngga mau ninggalin kuliah kalian di Indonesia , ini beasiswa yang cocok bagi kalian. mau tahu kenapa karena Beasiswa ini diberikan bagi Mahasiswa Indonesia yang akan berkuliah selama 6 – 12 bulan di Amerika. ini sesuai pengalaman – pengalaman para penerimannya loh. 🙂

jangan Lupa ikut Global UGRAD Exchange Program atau dikenal dengan nama Global Undergraduate Exchange Program di USA. Kalian bakal kuliah di USA  sang Paman Sam. beasiswa ini diberikan atau diakomodir oleh sebuah badan yang dinamakan AMINEF merupakan singkatan dari American Indonesian Exchange Foundation.

singkat cerita bagi yang tertarik Yuk simak baik-baik deh Infonya alias Persyaratan yang harus dipenuhi yaitu :
1. WNI ( Warga Negara Indonesia )
2. usia 18 atau lebih
3. Terdaftar sebagai Mahasiswa aktif di Indonesia dan telah menempu minimal semester 1 sampai semester 5. (jadi yang kuran dan lebih ngga bisa ikutan lagi)
4. Menunjukan Jiwa Kepemimpinan melalui catatan akademik, terlibat Komunitas, dan  
     kegiatan extrakurikuler.
5. Menunjukan kemampuan Bahasa Inggris teman – teman dengan score TOEFL ITP atau
     Prediction.
6. Bersedia kembali ke Indonesia jika teman – teman telah menyelesaikan program.

itu adalah persyaratannya teman – teman. keren kan ayo buruan persiapkan diri teman – teman untuk ikut seleksinya. sesuai dengan pengalam tahun lalu deadline programnya itu adalah 31 Desember 2016. dan pendaftaran dan proses Apply nya itu secara Online loh.

jika teman – teman terpilih sebagai Penerima beasiswa Global ugrad teman – teman ngg usah kuatir beasiswa ini 100% dicover. teman – teman bakalan dapat tiket PP indo – Usa, Biaya Kuliah, Biaya hidup (termasuk tempat tinggal makan minum semuanya deh), uang buku bahkan uang saku.

informasi selanjutnya kalian bisa hubungi pihak AMINEF
info.scholarship@aminef.or.id

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s