5 Barang Impian Sesuai Kantong Bersama ShopBack

Online Shop semuanya pasti kenal dong. Bagi yang masih belum tahu Online Shop itu apa? lebih jelasnya Online shop adalah sebuah platform yang memudahkan teman – teman untuk berbelanja online dan berselancar dalam dunia Shooping.  bukan itu saja Online Shop bukan hanya memberikan berbagai kemudahan tetapi, juga memberi banyak penawaran bagi pelanggannya. maka dari itu dengan berbagai penawaran yang menarik membuat aku ingin mempunyai barang impian. rasa yang aku pendam ketika aku ingin mempunyai barang – barang impian namun tak kunjung aku miliki.

ya iyalah jelas – jelas aku seorang Mahasiswa Biasa. ;D maksud aku aku seorang mahasiswa yang harus belajar menabung dan belajar untuk berusaha memenuhi dan mengisi isi kantong yang masih bisa dibilang belum  terisi penuh dan cukup membeli beberapa barang impian aku.

jadi 2.jpg

Barang – barang impian aku untuk aku dapatkan dan aku beli itu, tentu saja memiliki sebuah cerita dan alasannya masing – masing. kenapa aku mau membeli dan mendapatkan barang – barang itu.

Barang Impian yang Pertama adalah Sebuah Speaker Simbadda CST 2500 N. Speaker ini telah aku idam – idamkan dari dulu. kualitas yang dimiliki speaker ini tak perlu diragukan lagi. performa audionya membuat aku betah. dengan pengaturan treble dan basnya yang terpisah membuat aku tak akan bosan bersama musik – musik kesukaanku. jadi speaker inilah masuk dalam barang impian aku yang pertama dan alasan aku untuk mendapatkan barang impian aku yang pertama.

Speaker.png
Simbadda CST 2500 N Speaker 

Barang Impian yang Kedua Adalah Hardisk Eksternal. kenapa Hardisk ya semua pada tahu kan, seberapa pentingnya Hardisk. Hardisk sangat penting bagi aku. karna kalau tidak ada sebuah hardisk, semua file aku bakal kaya sampah dalam Laptop aku. kan aku ngga mau sampai hal iitu terjadi. maka dengan demikian Hardisk juga bakal jadi kebutuhan yang penting buat keperluan Blog aku. semua file bakal tersimpan dengan baik bersama kapasitas yang benar – benar besar dan tidak akan mengganggu kinerja daripada Laptop aku.

Hardisk.png
Source Blibli

Barang Impian yang Ketiga yaitu adalah Handphone. kenapa ya jelas aku memakainya untuk keperluan sehari – hari aku, dan juga kebutuhan aku untuk menulis dan membuat artikel yang menarik adalam Blog aku. dan juga Smartphone merupakan alasan yang paling terpenting buat aku. agar semua kebutuhan Blog aku dapat aku salurkan dengan memposting sejumlah artikel aku dalam Media Sosial aku. maka dari itu Smartphone merupakan alasan yang benar – benar dan sangat penting untuk aku miliki.

Untitled-1

Dan Smartphone yang aku pilih itu adalah Samsung Z2 dari BliBli

Barang Impian aku yang Keempat adalah Logitech C525 HD Webcam. ya aku sudah mempikian barang yang satu ini. aku pengen melakukan Video Call bersama adik aku yang lagi melanjutkan studinya dijepang. mengingat kualitas yang dimiliki Webcam ini sangat mumpuni untuk ku miliki.
Dilihat dari Segi Audio dan Visual yang ditawarkan dari Webcam ini dapat mengobati rasa rindu kepad adik aku.

Webcam.png
Logitech C525 HD Webcam 

 

Barang Impian aku yang Kelima adalah sebuah adalah Kobar Gold Koper (20 Inch) dari dulu aku pengen memilikinya koper dengan jenis fiber yang akan membuat barang – barang bawaan aku ketika traveling nanti, gak akan bisa kena masalah pada saat perjalanan nantinya. dengan design yang menawan membuat aku semaikin pede juga pastinya.

2017-04-04_0535
KOBAR Gold Koper (20 inch) 

tapi disaat aku harus menabung ini, aku harus bisa dan mencoba mencari Online Shop apa nih yang cocok buat aku dan bisa aku nikmatin tawaran – tawaran yang diberikannya. karena sebagai pelanggan yang bijak untuk bisa meminimalisir pengeluaran yang ada dan kalau ada yang lebih bagus penawaran – penawarnya, kenapa tidak.  menggunakan kesempatan bagus.

jadi 1.jpg

terus gimana dong cara nya mendapatkan Produk – produk yang aku impikan dengan harga yang terjangkau serta penawaran – penawaran yang terbaik. untuk itu kenali dulu ya daftar Online Shop yang ada di indonesia dan beberapa Online Shop yang terbaik di Indonesia. 🙂 dan setelah kenal kalian bisa mendapatkan semau barang impian kalian loh.

tapi ada juga nih yang menarik ada situs yang menawarkan tawaran yang super – menarik buat kalain penjelajah dunia shooping. yaitu adanya ShopBack. ShopBack merupakan situs dimana kamu bisa mencari dan mendapatkan penawaran & diskon menarik dari sekitar 300 toko, plus Cashback! Makna Cashback is really just “getting cash back” – adalah pendapatan uang kembali. Ketika kamu berbelanja online melalui ShopBack, kami mengembalikan sebagian uang yang kamu bayar dalam bentuk Cashback. Ini berarti kamu bisa berhemat dengan mendapatkan uang ekstra yang tak terbatas setiap kali kamu belanja online melalui ShopBack!

Ini cara kerja daripada Shopback dan cara mendapatkan barang impian kamu dengan penawaran terbaik shopback.

Cara_1

Cara_2

Cara_3
Cara Kerja dan Cara mendapatkan Tawaran Terbaik ShopBack

Keren kan Penawarn yang ada pada Shopback. ayo buruan dapatkan kemudahan berbelaanja dan dapatkan barang impian kamu yang rama sama kantong kamu. ini juga saya akan memberi cara teman – teman menghitung Cashback yang teman – teman dapatkan.

Hemat_2.png
Cara Menghitung Hemat di Shopback

hemat.png

Source : Shopback

Artikel ini diikutsertakan dalam

Kontes Blog “KAMU MEMINTA, SHOPBACK KABULKAN!”

 Kontes Blog Kamu Meminta ShopBack Kabulkan

Iklan

10 thoughts on “5 Barang Impian Sesuai Kantong Bersama ShopBack

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s