SalesHack dari Rukamen Solusi Tepat dan Cepat Jual Apartemen

Memiliki Apartemen yang pengen dijual, karena dengan alasan yang tertentu, atau dengan alasan ingin berinvestasi properti. atau masih ingin memiliki apartemen tersebut namun ingin menghasilkan duit, ya itu bisa – bisa saja. menjual apartemen yang kita miliki dan kita sewakan bagi orang lain itu, memang hak – hak kita  sebagai pemilik apartemen. ketika saatnya kita ingin menghasilkan pundi – pundi rupiah dengan apartemen kita.

menjual dan membeli apartemen itu sangat menguntungkan dan sangat menjanjikan. itu seperti sebuah investasi yang tak pupus dimakan waktu dan zaman. dalam era saat ini bahkan era yang akan datang. Bidang properti sangat menjanjikan nilai jual yang semakin tinggi dengan perkembangan pasar. maka dari itu menjual dan membeli sebuah apartemen itu sungguh tidak mengecewakan. yang sangat megecewakan justru sebaliknya. yaitu tidak menggunakan sebuah kesempatan atau peluang pasar properti yang besar ini. jadi malah kecewa dan ngga beruntung deh. wkwkwkwk 🙂

maka dari itu ayo menjual dan menyewakan apartemen anda saat ini jika ingin melakukan atau merasakan pundi-pundi rupiah dalam katong anda. saat ini adalah saat yang paing pas untuk dijual apartemen anda. tapi sebelum menjualnya ayo kita lakukan tips atau hal – hal berikut yang harus kita perhatikan agar apartemen yang dijual cepat laku dan pastinya harganya cocok bahkan melampau tinggi dipasar property yang menguntungkan dan menjanjikan ini.

1. Perbaikan Apartemen
jika apartemen anda masih dikatakan tidak bermasalah ya sah – sah saja. jika tidak dilakukan perbaikan apartemen anda tidak masalah. tapi alangkah baiknya kita harus melakukan semua perbaikan apartemen kita. ya karena apartemen itu kan udah pernah kita pakai, agar apartemen itu cepat laku dan tidak mengecewakan calon pembeli dan calon penyewa apartemen kita. Perbaikannya juga bisa berupa cat dinding yang warna nya udah pada mulai kusam atau kena noda, juga kalau bisa diperbaiki lagi design interior dan eksteriornya. kalau bisa perbaikan semua ruangan dalam apartemen kita. 🙂

2. Tetapkan Harga ( Choose the great price )
usahakan harga yang kita tetapkan itu bersahabat dan saling menguntungkan calon pembeli dan juga kita selaku pemilik. jadi harga nya bisa dibilang bersahabat dan masuk akal. karena harga yang kita tetapkan bisa menjadi penentu kapan dan berapa lama apartemen kita. kenapa demikian?
Apartemen yang kita miliki harus sesuai dengan harga yang kita tetapkan. maka demikian tidak terjadi masalah di kemudian hari. jika harga yang kiita tetapkan tidak sesuai dengan kondisi atau keadaan apartemen. jadi usahkan harga yang kita tentukan itu harus bisa menimbulkan saling menguntungkan bagi calon pembeli dan bagi kita juga.

3. Promosi
bicara promosi tak akan lepas dengan namanya dunia bisnis atau proses jual beli. maka dari itu sama halnya kita menjual apartemen kita, kita harus bisa melakukan promosi agar apartemen kita cepat laku. anda bisa melakukannya dengan menemplekan stiker atau  selembaran bahwa apartemen ini dijual atau disewa.

atau bisa juga bisa melakukan promosi dengan media sosial yang paling banya dan sering digunakan. seperti Facebook, Twitter, Path, Line dll. maka dari itu mungkin orang – orang terdekat anda atau kerabat bahkan teman – teman kantor akan melirik apartemen anda.

jadi usaha promosi juga sangat penting, dan memegang peran penting bagi usaha anda untuk menjual dan menyewakan apartemen anda saat ini. dan usaha melakukan promosi atau iklan yang semenarik mungkin dengan cara anda sendiri. semakin anda melakukan semenarik mungkin, promosi apartemen anda memiliki daya tarik tersendiri bagi usaha menjual dan menyewa apartemen anda. tapi hati – hatilah dalam mempromosikan apartemen anda karena, jangan sampai iklan yang kita sebarkan tidak sesuai dengan kondisi apartemen yang sekarang ini. maka dari itu harus sesuai antara kondisi dan promosi yang kita sebar. 🙂

4. Kenali Pasar dan Pembeli
menawarkan sebuah produk harus kita kenali dulu seperti apa pasarnya, dan sepert apa calon – calon pembeli kita. oleh karena itulah menjual apartemen kita juga harus seperti demikian. selera akan calon pembeli kita harus kenali. dengan demikian calon pembeli tidak akan susah kita dapatkan.

seperti contohnya kalau banyak orang disekitar kita suka pada design yang minimalis maka itu akan jadi prospek bagus dan sangat baik buat apartemen yang kita miliki. contoh lain mungkin soal design interior. itu bisa dikategorikan sebagai selera pembeli. karena sebuah produk kalau tidak sesuai dengan selera pembeli, maka pembeli akan menjauh dan bahkan tak akan melirik produk kita. sama halnya dengan sebuah apartemen yang kita miliki.

5. Agen Properti
Namun menjual – membeli apartemen dan menyewakan nya juga sangat sulit tuk dilakukan. karena tidak mudah jika ingin mencari calon pembeli dan calon penyewa apartemen kita. belum lagi menemukan harga yang cocok dengan yang kita harapkan, dan juga menemukan lokasi yang kita harapkan dan juga apartemen atau kondisi yang kita inginkan. maka dari itu, perlu menemukan cara yang ampuh. karena kalau kita melakukan nya sendiri dan tak ada cara yang bisa membantu kita, kita akan kewalahan nantinya.

kita akan mebuang – buang waktu atau dengan bahasa asingnya you will spend time for it maka dari itu kalian harus tahu. Jika sampai saat ini properti anda masih tak kunjung di beli dan disewa, anda tak boleh putus asa. seperti yang saya katakan diawal artikel ini. jika anda masih merasa sulit unruk menjual dan menyewakan apartemen anda. masih ada cara untuk mengatasi masalah anda untuk menjual dan menyewakan apartemen anda. agen properti adalah salah  satu cara yang bisa anda lakukan.

Agen properti bisa anda lakukan karena agen properti memiliki prospek yang bagus. kita tahu agen properti sudah banyak memiliki kredibilitas dan banyak pelanggan sehingga calon pembeli dan penyewa akan datang melirik apartemen anda. sehingga anda tidak repot – repot dengan urusan promosi sampai pada transaksi. anda hanya menunggu agen properti yang melakukan semua itu dan menunggu hasilnya saja. 🙂

Mengenal Rukamen sejak didirikan pada tahun 2015 oleh Kristian Bunjamin dan Pauliady Widjaja. satu – satunya situs yang menyediakan informasi yang ada di Indonesia semua database yang ada terkait apartemen lengkap di situ ini. ayo kita lirik sisi lain dari situs yang keren ini.

situs ini ngga akan pelit sama informasi yang anda inginkan tetang apartemen. dengan senang hati Rukamen akan memberikan informasi itu dan selalu diupdate. bukan saja menyediakan database yang besar  dan update yang real time bagi anda pencari dan penjual apartemen yang ada. jadi Rukamen menjadi salah satu Cara Cepat Jual Apartemen dan juga Cara Cepat Sewa Apartemen

bukan itu saja Rukamen juga memiliki salah satu jasa yang bernama SalesHack. SalesHack ialah salah satu paket yang ditawarkan Rukamen. SalesHack membantu semua kebutuhan dan urusan anda untuk menjual dan juga menyewa apartemen anda. dengan cara yang cepat dan juga menguntungkan calon pembeli dan juga pemilik apartemen. mau tahu seperti apa itu SalesHack dan alasan kenapa menggunakan SalesHack. berikut ini Point – poin pentingnya.

2017-05-02_0224

Cara Paling Cepat
Kami akan menyebar iklan anda lebih dari 15 Channel Online, termasuk website properti , forum, website marketplace hingga media sosial.
keren banget kan coba bayangkan jika iklan anda yang ditawarkan di Rukamen melalui SalesHack. coba anda bayangkan pengguta internet yang ada di Seluruh Indonesia. pengguna mencapai jutaan pengguna internet di seluruh pelosok Nusantara ini. ini merupakan prospek yang besar buat anda pemilik Apartemen.

Competition Report
Kami akan mememberikan Competition Report dan merekomendasikan semua informasi secara lengkap agar iklan apartemen anda menarik dipasaran.
Wouw Competetion Report ini sangat menjajikan iklan kita di SalesHack. informasi apartemen kita akan terpampang dengan jelas sehingga akan ada transparansi informasi terkait apatemen kita dan ini akan menjadi sebuah alasan calon pembeli menmukan apartemen kita. karena jika sebuah produk yang akan dijelaskan dengan secara blak – blakan dan dengan jelas tanpa menyembunyikan atau kita bisa katakan secara transparan akan menambah rating dan juga testimoni kita juga. soalnya kan sesuai dengan kondisi apartemen nya sesuai yang ditampilkan dengan Saleshack. iakan? 🙂

SMS dan Call Center
dengan sistem ini SMS dan Call Center yang terintegrasi, kami memberikan opsi agar nomor pemilik apartemen tidak di publish di channel online yang kami sebarkan demi menjaga privasi pemilik apartemen.
nah ini juga yang menarik dalam penawaran yang diberikan bagi si pemilik apartemen. karena SMS dan Call Cenyer yang sudah dijamin dan telah terintegrasi sehingga menambah kredibelitas di pasaran. terkhsusnya dalam pasar properti. namun juga apabila si pemiliki rumah ingin  menjaga privasinya ia bisa juga bisa memilih salah satu opsi yaitu nomor pemilik apartemen tidak dipublish. itu tergantung bagi si pemilik apartemen untuk memilih opsi yang ini. sehingga jangan takut privasinya karena terjaga dan akan dijamin oleh SalesHack 🙂 terimaksih Saleshack Mengerti kami para pemilik apartemen.

Menghemat uang
Semakin cepat apartemen anda tersewa dan terjual, anda akan menghemat banyak pengeluaran setiap bulannya dan bahkan mendapat pemasukan dengan tersewa/terjualnya apartemen  anda.
nah ini yang menarik berarti dengan salah satu alasan inilah saleshack menginginkan apartemen kita cepat terjual dan tersewa oleh calon pembeli dan calon penyewa kita. agar, kita tidak mengalami banyak pengeluaran dalam setiap bulannya. kan ribet juga semakin lama apartemen kita belum terjual dan tersewa, semakin bengkak juga biaya yang harus dikeluarkan. sungguh mulia alasan hadirnya SalesHack ini. selain menjawab tantangan para pengusaha bisnis properti dan juga menjawab masalah yang dihadapi para penjual, penyewa dan pembeli properti.

Kesimpulannya aku sekarang mengerti bagaimana cara kerja SalesHack layanan yang ditawarkan Rukamen ya,, dan sekarang aku tahu seperti apa SalesHack itu namun juga aku tahu SalesHack alasan yang tepat untuk mendapatkan Apartemen yang diididamkan dan juga SalesHack merupakan cara yang terbaik agar apartemen anda laku terjual dan cepat tersewa. maka dari itu SalesHack selalu menimbang dan mebuat para calon pembeli serta penyewa dan pemilik apartemen akan saling menguntungkan. 🙂 terimakasih SalesHack.

Artikel ini diikut sertakan dalam Lomba Blog dari Rukamen.

Iklan

8 thoughts on “SalesHack dari Rukamen Solusi Tepat dan Cepat Jual Apartemen

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s