050 Akun Instagram yang Wajib kamu Follow

Media Sosial yang satu ini tak asing lagi, tuk didengar satu kampung pun bakalan tahu kok bahkan nenek – nenek pun bakalan eksis sama nih akun. :0 ya Instagram namanya. instagram adalah media dimana kita dapat berbagai gambar kita, diberi Caption dan tag kepada teman – teman kita. sambil, dapat memfollow teman – teman kita … More 050 Akun Instagram yang Wajib kamu Follow

Cara Simpel Fasih berbahasa Inggris Tanpa Bosan

Sampai sekarang dan saat ini, masih banyak yang bingung dan masih banyak yang mengalami kesulitan sama pertanyaan yang satu ini. Gimana ya bisa bahasa Inggris? cara belajar bahasa inggris dengan mudah gimana ya? atau cara cara apa sih yg simpel buat nguasaian bahasa inggris? namun perlu kalian ketahui semua pertanyaan yang membingungkan itu bisa terjawab … More Cara Simpel Fasih berbahasa Inggris Tanpa Bosan

Kisah Jomblo

Jomblo,,, Hai Pembaca yg¬† semua pada masih jomblo itu buat aku, paling simple Kalau jomblo itu menurut kalian apa sih? dan apa kalian betah dengan keadaan kalian yang sekarang ini? itu sih tergantung masing masing. Jomblo itu memiliki beberapa keuntungan tersendiri ada beberapa keuntungan menjomblo kita ngga perlu butuh banyak waktu,duit,tenaga dan juga pikiran untuk … More Kisah Jomblo

Batu Sang Akik

  halo pembaca semua postingan yang saya tulis kali ini bukan,,, Berbicara yang omong kosong atau lebih kosong dari sebuah boneka atau patung biasa teman teman,,, Sekarang ini maraknya batu akik ni,, apa sih pengaruhnya bagi semua anak muda??? Pertanyaan tiba tiba yang timbul dibalik tengkorak kepala saya yang kosong untuk omongkosong kali ini teman … More Batu Sang Akik